? 墨西哥旅游者最安全的5个地方__cuclife.com 365bet网页_365bet官网在线_365bet验证地址

墨西哥旅游者最安全的5个地方

?墨西哥城

尽管长期以来作为一个危险的城市,墨西哥城显然没有出现在国务院的警告中,并且有充分的理由,特别是市中心的核心被认为是非常安全的,这个城市有许多吸引游客的景点,包括街头艺术,丰富多彩的市场和150多个博物馆。

住宿地点:Nima Local House酒店小巧,装饰精美,是该市最好的豪华酒店之一。如果想要更实惠的选择,可以考虑Chillout Flat Bed&Breakfast住宿加早餐旅馆,这里提供友好的服务和自制的格兰诺拉麦片。

普埃布拉

曾经被认为是从墨西哥城出发的一日游,普埃布拉本身就是一个主要的目的地。毕竟,这不是一个小村庄,普埃布拉是墨西哥的第四大城市,拥有该国西班牙殖民建筑的一些最佳典范。此外,在海拔7200英尺处,普埃布拉从未变得太热,它被认为是墨西哥最安全的地方之一。

住宿地点:普埃布拉有很多地方不会破坏银行。其中一个最好的是Casona Maria Hotel Boutique酒店,拥有漂亮的庭院,位置便利,步行即可抵达历史中心。

圣米格尔德阿连德

圣米格尔德阿连德是墨西哥最安全的地方之一,其外籍人士的受欢迎程度证明了这一点。这座联合国教科文组织世界遗产位于墨西哥中部,拥有鹅卵石街道,西班牙殖民地教堂和众多一流餐厅。附近的Sanctuary of Atotonilco距离酒店不到10英里,也是世界遗产,也是墨西哥忏悔者和游客的重要朝圣地。

住宿地点:Casa de la Noche酒店拥有舒适的公共区域和色彩明亮的客房,是您休闲放松的理想场所。

图卢姆

由于普拉亚德尔卡曼最近发生了一些令人不安的暴力事件,南部的沿海城镇图卢姆目前可能是一个更安全的选择。与尤卡坦半岛上的其他度假城镇相比,它也不那么适合游览,提供保存完好的前玛雅城墙遗址和镇上其他历史建筑。美国国务院明确表示,前往图卢姆或奇琴伊察(Chichen Itza)的旅行没有任何限制,这个宏伟的考古遗址距离公路仅一小时路程。

住宿地点:Posada Luna del Sur酒店位于市中心,为客人提供干净舒适的客房和快速无线网络连接。

瓦图尔科

Huatulco是一个位于Puerto Escondido西南部瓦哈卡的海滩小镇,提供大量的水上活动,如浮潜和水肺潜水,附近的冲浪点以及咖啡农场之旅。虽然瓦图尔科本身被认为是墨西哥最安全的地方之一,但国务院限制沿该地区的200号高速公路旅行(往返机场除外),因此您可能不想徘徊太远。

住宿地点:Secrets Huatulco Resort&Spa酒店提供多种游泳池和网球场,瑜伽课程,水上运动和七家餐厅,让您享受宁静的度假体验。